版權聲明
Creative Commons License 本作品採用Creative Commons 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 台灣License.授權 網摘、引用、連結,不轉載
演講/旅遊合作等邀約,請來信:ninaderek@gmail.com

 美麗的星辰 

 

後院的運河清晰、乾淨地倒影著樹與屋,我們喜歡在此消磨許多的清晨與午后時光。靜靜地聽風與葉的對話,看著小船與拱橋相依偎,從清晨到日落,從白天到夜晚,從藍天白雲到夕陽餘暉到夜幕低垂,它多變的樣貌,看再多天也都不覺得煩。

【清晨】

一日之計在於晨...小朋友們,不要浪費清早的時光。因為這一句話,兩個小鬼拿起了畫本及畫筆,來到後院河旁,找了一個目標坐下來,在Nina準備早餐的時刻,兩個小鬼也畫完了第一張風景寫生嘍!

準備吃早餐嘍~~木桌的縫隙有點大,在享用早餐時,小兒子Lawrence沒把果汁杯放好,一不小心全倒向『超大翻譯機』的方向,幸好他動作快,沒被灑滿身,也沒弄破杯子~只可惜了一杯好喝的柳橙汁~呵呵呵...

【黃昏】

住在這裡的一週裡,捕捉到了幾天的晚霞,趕緊拿了相機拍了幾張,照片沒有修過顏色,當天傍晚的天空真的很美,可惜照片無法完全呈現那天我們看到的美麗雲彩。

 

【夜晚】

沒有帶腳架出門,只好藉著後院草皮上歪斜的照明燈當支架,分享給各位看看橋上美麗的星辰。由於支架有點傾斜,導致畫面也斜了點,但橋上的星光是不是很美呢?

創作者介紹

Nina Cheng的兩人浪漫遊

Nina Cheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • NinaCheng
  • 氣死我了!!!!!><"
    每每編寫一篇文章就要花上很久時間
    格式還出現得亂七八糟
    還弄了個儲存草稿功能
    光換個行就要執行老半天
    還以為當機了咧~~Orz
    痞客在搞什麼鬼呀!!!
    再編寫下去我就要瘋了啦!!!

    from:版主的心聲
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)