Queenstown Night View 


『皇后鎮最迷人的景觀莫過於這一片藍藍的瓦卡蒂普湖(Lake Wakatipu)了。』

整個小鎮就圍繞著這座湖泊,不論白天或夜晚,不論哪個季節,這片湖光山色,孕育著美麗、恬靜的大自然風光,也蘊藏著旅人們的幸福回憶......

IMG_4485.JPG
↑從纜車站往市區漫步的路途中,這一片夜色,讓人忍不住停下腳步。縱然是帶著寒意,也要將你納入眼底,裝進我的鏡頭裡......

紐西蘭-皇后鎮〔纜車+晚餐〕

img_4844.jpg
↑從古老的蒸汽船上欣賞皇后鎮的夜景

紐西蘭-皇后鎮〔TSS蒸汽船+農莊晚餐〕(上)
紐西蘭-皇后鎮〔TSS蒸汽船+農莊晚餐〕(下)

img_4849.jpg
↑皇后鎮上的碼頭邊,依舊人聲鼎沸,用餐人們的交談及杯盤碰撞聲,在夜裡成了最自然的交響曲

img_4850.jpg

img_4854.jpg
↑船桅上裝飾的彩色小燈泡,在夜裡顯得特別光亮,有畫龍點睛的效果

img_4857.jpg
↑美好的古老蒸汽船體驗,在夜色中畫下完美的句點

我想,我們永遠都會記得那波光粼粼的湖水、船裡不時剷煤的辛苦工人、船長掌舵及拉響汽笛的身影船上人們愉悅的歡唱氣氛......

紐西蘭-皇后鎮〔TSS蒸汽船+農莊晚餐〕(上)
紐西蘭-皇后鎮〔TSS蒸汽船+農莊晚餐〕(下)

 

img_4860.jpg

img_4863.jpg

img_4865.jpg

img_4866.jpg

img_4868.jpg

帶著即將暫別皇后鎮
的不捨心情,我們將踏上前往東岸的城市「但尼丁」(Dunedin)去尋找黃眼企鵝以及......?

想知道我們又遊玩了哪些地方?又吃了些什麼嗎?盡請期待,下回分曉!

更多紐西蘭Kiwi親子遊文章:http://ninacheng.pixnet.net/blog/category/list/1420508

創作者介紹

Nina Cheng的兩人浪漫遊

Nina Cheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()