2014年4月中旬,從RCI(分時假)傳來了好消息:鄭小姐,我們已幫您交換到明年2月的假期,您可以帶著家人一起前往假。這個假村原名為:Golden Palm Tree Sea Villas & Spa Resort(#A540),後來被集團買走,目前正名為AVANI Sepang Goldcoast Resort





黃金棕櫚假村是位於馬來西亞西南部約25公里的海上假屋,距離吉隆坡國際機場約40分鐘車程,離吉隆坡市區約90分鐘車程,地點相當靜謐,是個適合放鬆假的好去處。之前在網上搜尋網友分享的經驗及照片後,便決定他為就近的假地點。





正好廉價航空-亞航在推促銷機票,立馬上網下單,每人來回機票才花$5665,真的是賺佷大!之後就再也買不到低於6000元的票價了!所以眼明更要手快呀~~





不過廉價航空的行李、機上餐點要另外計費,來回都要算,機票 + 四人的行李來回各寄20公斤 + 回程機上餐,總計此行每人花費$7035,也是超便宜的!(提醒:刷卡酌收手續費哦)但......到了出發前一天,Nina發現好像行李會超重?!小兒子也說:媽咪的行李應該不止20公斤吧!?於是乎~上網改Nina的行李公斤數,這一改就多花了快2千元@@(事實證明,20公斤真的不容易超重,當時忘了4人 x 20是可以有80公斤的額度,雖然Nina是帶27吋行李箱,但根本不會超重~~真是OOXX,這錢是白花了



光看這些照片就很期待,真的是躺在海上的一棵棕櫚樹耶~~超美的!







不知道我們住的是哪一間呢?呵呵......超期待的!



AVANI Sepang Goldcoast Resort
 地址:No. 67, Jalan Pantai Bagan Lalang, Kg. Bagan Lalang, Sepang Selangor 43950, Malaysia
 電話:+603-3182-3600
 傳真:+603-3182-3700
 E-mail:sepang@avanihotels.com

創作者介紹

Nina Cheng的兩人浪漫遊

Nina Cheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()