肥嘟嘟左衛門(看過蠟筆小新的應該不陌生吧)


本來是打算搭捷運到台北去看燈會,但考慮到路程及人潮擁擠的問題時,我們放棄了上台北而轉往桃園中壢的中正公園。聽小妹說中正公園從開始展出後就一直塞車到現在,停車也是一位難求,當我們騎著機車來到會場時發現,連機車位都快一位難尋啦~~此刻排著長長的人龍,想必是要等著領小提燈吧!


↑由豬小弟領軍的卡通燈會備感親切


↑當然不乏各國中、小學生組的得獎作品

果然網上的說明屬實,這裡是禁止擺設攤販的,全以花燈展覽為主,這個公園很大,來這裡參觀的大人小孩眾多,今年更是首次與美國華納公司
Looney Tunes合作,成為全台唯一與卡通頻道合作的燈會,對小朋友來說又多了一份親切感






↑媽媽~~要幫人家拍漂亮一點哦~~


↑小販邊躲警察邊販賣著發光物品,我想這惡魔的角是今晚賣得最好的紀念品


↑還有最紅的主題:三隻小豬...不過這匹大野狼是被架在火上烤呢


↑還有、還有~棒球也是最熱門的話題呢


↑↓主辦單位還推出「飛天小女警」的攝影比賽









↑賞燈兼賞月↓


今天天氣很晴朗,很像夏天,不過入夜後溫差大,有點涼意。在逛完中正公園的燈會後,我們轉往中壢夜市大啖小吃去,仍舊是人擠人的熱鬧地方,星期六是愈晚愈多人,好不容易卡好了車位,結果幾乎攤攤客滿,我們買了一堆小吃,決定到小妹的租屋處好好享用。擺了滿滿一桌,有雞腳凍、麻辣臭豆腐、酥炸杏鮑菇、各式魯味、炸排骨酥、冰豆花、油飯、炒米粉、木瓜牛奶和綜合果汁等等,大夥吃得不亦樂乎~~結果忘了拍照。

精彩照片連結:2007
創作者介紹

Nina Cheng的兩人浪漫遊

Nina Cheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()