版權聲明
Creative Commons License 本作品採用Creative Commons 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 台灣License.授權 網摘、引用、連結,不轉載
演講/旅遊合作等邀約,請來信:ninaderek@gmail.com

目前日期文章:201504 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


第一天與接洽RCI會員的Bryan碰面時,他給了我們一份關於自由行的價目表,還有渡假村相關設施價目表及地圖,最重要的還有一張邀請函。每回以交換方式入住時,渡假村都會為會員舉辦歡迎酒會,這次也不例外,時間就訂在我們入住的第二天傍晚。

Nina Cheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


早晨的天空沒有昨日的豔陽,被灰灰厚厚的雲層隔著,雖有涼風吹拂,依舊明顯感覺到熱氣。今天的計劃就是沒有計劃,在渡假村悠閒逛逛,睡到自然醒則是第一個也是必要的行程。

Nina Cheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


第一天來到這裡,沒有任何食物,渡假村裡提供免費的礦泉水,小小的紀念品店只有賣一些零食,對附近環境仍不熟的我們,決定前往吉隆坡市區採買物資。放妥行李、梳洗換裝後,看看時間也差不多要出發了。

Nina Cheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論