版權聲明
Creative Commons License 本作品採用Creative Commons 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 台灣License.授權 網摘、引用、連結,不轉載
演講/旅遊合作等邀約,請來信:ninaderek@gmail.com

目前日期文章:201501 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


2014年4月中旬,從RCI(分時假)傳來了好消息:鄭小姐,我們已幫您交換到明年2月的假期,您可以帶著家人一起前往假。這個假村原名為:Golden Palm Tree Sea Villas & Spa Resort(#A540),後來被集團買走,目前正名為AVANI Sepang Goldcoast Resort

Nina Cheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


今天就要回到台灣了,大家不約而同地都到了11樓吃早餐,昨晚旅行社專員已將宅配行李條送至房間,不僅是上船時,連下船都幫大家打理好行李宅配事宜,不用拖著大包小包的,一開始有點不習慣(呵~自助慣了,有人服務倒也挺輕鬆的!),現在倒挺享受的。

Nina Cheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


在結束韓國及日本的陸上觀光行程後,公司給的驚喜還沒有結束喲!雖然今天一整天都在「海洋航行者號」上度過,卻「行程滿檔」!壓軸總是特別令人期待呀!

Nina Cheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論