版權聲明
Creative Commons License 本作品採用Creative Commons 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 台灣License.授權 網摘、引用、連結,不轉載
演講/旅遊合作等邀約,請來信:ninaderek@gmail.com

目前日期文章:201407 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


昨晚填寫了客房餐點的預約單,早上8點準時送達艙房中,在漸漸靠近韓國釜山港前,準備在陽台好好享受早餐時光。

Nina Cheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


搭乘全亞洲最大、14萬噸的『海洋航行者號』繼續我們的東北亞行程。航行在浩瀚無垠的藍藍大海中,相較於昨夜的氣候及顛簸,第二天的出現的超級大太陽,讓這段航程持續朝著美麗的航線前進。一整天的海上巡遊可不無聊,公司還分年齡層地安排了許多精彩的活動,外加遊輪上的豐富設施,要讓男女老少、全家一起同樂呢!

Nina Cheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()