版權聲明
Creative Commons License 本作品採用Creative Commons 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 台灣License.授權 網摘、引用、連結,不轉載
演講/旅遊合作等邀約,請來信:ninaderek@gmail.com

目前日期文章:201202 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


今天大家是否有收聽到中廣電台「綺麗世界」節目的《情迷捷克 Lost in Czech》一書專訪呢?Nina可是守在收音機前,為上班及忙碌的朋友們,錄下了這一段長達30分鐘的訪問。聽著廣播,彷彿又回到了錄音那一天,與偶像面對面愉快的暢談,將使我們永生難忘!

Nina Cheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 


下午2:20,我們準時來到了中廣電台,準備進行「綺麗世界」節目的預錄工作。由於上一次義大利訪談時,主持人李秀媛小姐臨時出差到澳門工作,無緣與偶像見面,這回出版社特別安排,終於可以和秀媛大牌面對面嘍~真是興奮吶!

Nina Cheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


今天是西洋情人節,Nina&『超大翻譯機』在此祝福各位~情人節快樂!無論您單身與否,都要快樂的過每一天。

Nina Cheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()