版權聲明
Creative Commons License 本作品採用Creative Commons 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 台灣License.授權 網摘、引用、連結,不轉載
演講/旅遊合作等邀約,請來信:ninaderek@gmail.com

目前日期文章:201007 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 Skyline Gondola & Dinner 

Nina Cheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 


2010622日(星期二)這天是大兒子Jeffrey在求學階段的大日子。一轉眼,我們家的老大,即將進入中學階段,『超大翻譯機』竟有些不能適應,呵~沒想到孩子真的長大了。從他二天一夜的畢旅開始,Nina看著空的床位竟失神了幾秒鐘,心裡不斷想著:他真的長大了...他開始離開家了...(哈!也不過一個晚上不在家罷了)

Nina Cheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()