版權聲明
Creative Commons License 本作品採用Creative Commons 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 台灣License.授權 網摘、引用、連結,不轉載
演講/旅遊合作等邀約,請來信:ninaderek@gmail.com

目前日期文章:200905 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 


Nina介紹的這一間客家美食是位於內湖的分店(共有2家),在小姑的介紹下,我們一行人驅車到這裡來嚐鮮。這家店的用餐區有兩層樓,內部沒有過多的裝飾,但乾淨、清爽,老闆(上圖右下)笑容可掬地為我們點了一桌菜,讓大夥好好品嚐一頓客家美味。

Nina Cheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


呵~這篇文章一拖就拖了將近一年(),現在繼續完成去年的墾丁嬉遊報導。(什麼?忘了上集的報導嗎?沒關係,按一下這裡就可以連結複習嘍!)話說上集...一行人來到了車城的海生館前,豔陽高照的正午時分,為了避暑,紛紛躲入了涼爽的海生館裡,開始了一連串的探索行動。對海生館有興趣的朋友,請自行連結(文末),其餘的部分,大家就看看照片嘍!

Nina Cheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 BraviSeAmo 


Nina Cheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()




Nina Cheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 Tokyo Disney Sea 

東京迪士尼樂園共分為兩大園區(海洋&陸地),各需花上一整天的時間,外加夜間的表演秀,絕對讓大人小孩都玩到累掛。想要體驗白天與夜晚的不同,就一定要住在園區內的旅館,才不會為了趕車而錯過許多精彩的表演。一般住園區外的旅館,約要花上兩個小時的車程才能抵達樂園,雖然費用比較便宜,但個人認為,想要玩得盡興,就非住在園區內不可。(請參考:住宿篇

Nina Cheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 行 前 規 劃 


Nina Cheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()