版權聲明
Creative Commons License 本作品採用Creative Commons 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 台灣License.授權 網摘、引用、連結,不轉載
演講/旅遊合作等邀約,請來信:ninaderek@gmail.com

目前日期文章:200904 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


這是繼義大利的三週旅遊創舉後,再次以同樣日程而規劃的捷克行。原本設定兩週的行程,因想更深入當地、更悠閒自在,所以決定多停留一週,規劃了這次的23日波希米亞行。

Nina Cheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()




Nina Cheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



我們歐電幫繼淡水、萬華、大溪後,這次的網聚地點來到了Sch與Iris的故鄉:新竹。早在幾個月前,這兩位主辦人就費盡心思地安排暢遊行程,從景點的路線規劃,到美食,到伴手禮,無一遺漏。最重要的交通路線也替大家先拜了孤狗大仙,為我們這些南下的朋友求得路線圖,從上高速公路到下新竹再進停車場的路線全都條列清楚......但....我們這群自助老手,不知旅遊了多少個國家,竟然連小小的新竹都會迷路,從此我們倆與Kevin家變成了他們口中的笑柄........呵呵呵....新竹不大嗎?我們覺得新竹不小呀~光是交流道就好幾個,一家走到竹科去,一家下錯交流道...真該學學Judy家去裝台GPS啦!

Nina Cheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



假日帶著兩個小鬼到城市舞台看了一場『三國奇遇-小小羊兒要回家』,劇情架構以三國時代為背景,並結合現代人物,將合群與待人處事的正確觀念,藉由此劇傳達給大朋友與小朋友。輕鬆、幽默的內容讓大夥看得笑聲不斷,也不忘加入感動因子,是場值得觀賞的表演。十二生肖系列我們已看過三部,最喜歡的還是以古代歷史為背景的故事,像是這次的「三國奇遇」,還有之前欣賞過的『武松打虎』等,內容都相當豐富、有趣。

Nina Cheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論