版權聲明
Creative Commons License 本作品採用Creative Commons 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 台灣License.授權 網摘、引用、連結,不轉載
演講/旅遊合作等邀約,請來信:ninaderek@gmail.com

目前日期文章:200812 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


為了幫『超大翻譯機』過生日,Nina決定不再去一成不變的餐廳,選在蘆竹這個安靜的地方,踏著藍天白雲的好天氣,帶著阿娜達來到這個「風車的故鄉」。

Nina Cheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


Nina Cheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


本來是想來嚐嚐這裡的早午餐,但因前一個約會的時間拖太長,所以錯過了點早午餐時間。這家店的位置還不錯,從捷運站2號出口出來後右轉,就可以看到OK便利商店,旁邊這條就是中央五街,咖啡走廊就在離路口不遠的地方。

Nina Cheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()