版權聲明
Creative Commons License 本作品採用Creative Commons 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 台灣License.授權 網摘、引用、連結,不轉載
演講/旅遊合作等邀約,請來信:ninaderek@gmail.com

目前日期文章:200807 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 特別情報站 

Nina Cheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



Nina Cheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


今年暑假的旅遊計劃沒有很大,所以也不太需要什麼準備,基本上機票及住宿早在幾個月前就已經預訂好了,就等月底送件辦簽證,8月就可以準備出發了。

Nina Cheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



繼年初的「元旦淡水訪友行」後,我們這些輾轉從歐電站認識的網友藉著這次Judylai的神秘俄羅斯講座再次聚首。週六下午我們V1492聽完Judy精彩的俄羅斯之旅後,大伙相約到位於萬華的Judy家坐坐,一進屋子就被牆面上的大時鐘給吸引,一問之下,哇~竟然是從佛羅倫斯一路扛回來的耶!!Judy的先生真是太厲害了!他們溫暖的家中四處都是旅遊帶回來的戰利品,每個都非常的新奇有趣!

Nina Cheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論