版權聲明
Creative Commons License 本作品採用Creative Commons 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 台灣License.授權 網摘、引用、連結,不轉載
演講/旅遊合作等邀約,請來信:ninaderek@gmail.com

目前日期文章:200802 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 有著明信片風景的五座漁村 

#1:維納斯港(Porto Venere)

Nina Cheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



義大利境內的交通還算發達,無論是搭巴士、火車或渡輪旅遊都相當便利。

Nina Cheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 可愛小鎮 


Nina Cheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 望景興嘆 


Nina Cheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

 在翡冷翠的最後一天 
 

待在翡冷翠五天,感覺很充足,不用趕路又可好好休息,也許是在羅馬走累了吧~清晨總耍賴上半小時才起床。吃過早餐後,和Alessio先生聊聊天,他仍是那麼熱情、親切又健談。我們不解的是:為何在這裡,不論參觀什麼地方都要付費,反而在羅馬卻幾乎免費參觀,尤其是聖彼得大教堂如此壯觀的地方都不收費,怎麼翡冷翠不太一樣呢?Alessio先生說了,義大利在加入歐盟後,物價翻漲2~3倍之多,當地居民生活倍感辛苦,他們其實沒有很喜歡加入歐盟後的生活,政府一味地賺著自己的錢,並沒有為居民謀福利...看來大家都一樣,什麼都漲,就是薪水不漲啊!之後我們送了小禮物給他並解釋含意,他非常開心地猛點頭,我們希望他能笑口常開,快樂過日子!

Nina Cheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

2008年1月27日(星期日)是家弟忠銓與若鏵在台的婚宴。怎麼說是”在台”呢?因為弟媳是越南籍人士,上個月已在越南辦過婚禮,所以這天算是宴請這邊的親戚朋友,告知大家:我.們.要.結.婚.了

Nina Cheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論