版權聲明
Creative Commons License 本作品採用Creative Commons 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 台灣License.授權 網摘、引用、連結,不轉載
演講/旅遊合作等邀約,請來信:ninaderek@gmail.com

目前日期文章:200612 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 好大的博物館 

Nina Cheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 


除了下面這張材料表外,另需準備一個如保鮮膜(或鋁鉑紙)的長型空盒,或作何餅乾模型。按照下圖方式將所有材料拌勻,無論想吃巧克力或原味都可以,方便簡單,而且可快速完成。

Nina Cheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


大家的聖誕節都是怎麼度過的?是到餐廳吃頓聖誕大餐?還是到教會與教友度過溫馨的平安夜?還是和平常生活一般沒有什麼兩樣呢?

Nina Cheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 令人驚嘆的寶庫 

Nina Cheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 


Nina Cheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


昨天收到一大包熱騰騰的桌曆,雖沒有像Simonlan大大的好技術,但做個紀念也不錯,這是從去年得到Simonlan大大的桌曆時就有的想法,後來又逛到其他格友家進而連結到線上製作桌曆的網站,所以興起的念頭就付諸行動了。

Nina Cheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

 Oh, my God~我被獅子包圍了?! 


Nina Cheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


前天收到莉塔遠從埃及寄來的明信片,算算日期~兩週寄到算是正常時間了。不但沒啥折損還沒寄丟,我想寄與收的人應當都很開心吧!

Nina Cheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 夜的魅力 


從寧芬堡再搭Tram-17回到市中心,這回我們選在卡爾斯廣場(Karlsplatz)下車。這裡有個噴泉廣場及卡爾斯門,走過這道拱門就彷彿進入了另一個熱鬧的世界,這條主街是百貨公司、各式精品店的所在,對血拚族來說,是個不錯的選擇,還有許多著名景點全都佇立在這條街上,走著走著,不就看到了兩座洋葱頭的聖母教堂嗎...這條是供行人走動的大街道,街道上除了紀念品的展示櫥櫃、水果攤、露天咖啡座外,就是遊客最多的地方,其次當然就是獅子兵團啦~~真的是每走幾步就有一隻,幾乎這主街上的所有店家門外都有一隻,從獅子的穿著、打扮就不難看出店裡頭賣的是什麼東西。

Nina Cheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()