版權聲明
Creative Commons License 本作品採用Creative Commons 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 台灣License.授權 網摘、引用、連結,不轉載
演講/旅遊合作等邀約,請來信:ninaderek@gmail.com

目前日期文章:200604 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



一個閒閒的午后,心血來潮,看著
Simonlan鏡頭下美麗的新天鵝堡,拿起畫筆便開始繪畫,兩個小鬼看著螢幕上的美景一點一滴地在我的畫紙上呈現,忍不住哇~哇~哇~地讚美著,這張城堡照片老早就放在桌面上欣賞了,小鬼們還不准我隨便換掉呢~他們都說這張照片好漂亮!

Nina Cheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

 行 前 規 劃 


蘊釀已久的德南及奧地利邊界行,再過幾個月終於要實現了,目前已訂妥泰航機位,由法蘭克福進、慕尼黑出的半個月旅程大致抵定,在今年的一月,就著手詢問各地落腳處的民宿(感謝
歐洲自助旅行充電站的各方高手分享),幾乎就在發完mail的當天就收到回覆信件了,很有效率,也頗親切的。

Nina Cheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

編輯部落格嚴選推薦

國中、國小的大考結束沒多久,有些學生會在你的預期中考好,有些學生則是在不預期下考差,甚至讓人差點
"落下頦"......而我就是讓很多人頭痛、「沒事別提」(Mathematic...
)的數學老師。

Nina Cheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()



我不懂茶,也不是品茶的高手,只知道在微風輕送的午后,從午茶成員中挑選一包出來,泡杯熱茶喝喝。第一次接觸
AHMAD TEA是去英國的那一年,去了Twinning茶館,逛了一圈不知從何下手便又走出店門口,一直到要離開英國那天,在機場的免稅店看到綜合花果茶盒,二話不說就買下了,當時的口味沒有現在多,其中蘋果花茶調是我最喜愛的一種,一泡就香氣四溢,另一種最愛就是草莓口味的,我不喜歡檸檬及藍莓口味,感覺前兩種比較順口,後來有機會逛到專賣店,便又添購蘋果茶,所以一喝就喝到現在。

Nina Cheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



趁著放假的空檔,帶著兩個小鬼和『超大翻譯機』一同搭公車到台北去,來到位於火車站對面的台灣故事館。這裡原是大亞百貨,如今已改為
KMALL,裡頭販賣著電腦週邊及3C類產品,而故事館就位於地下二樓。

Nina Cheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


走過這座「長福橋」就會看到祖師廟

Nina Cheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

這是我們今年8月即將實現的德國夢想之路,初步的路線規劃如下:

7/28
(五) 台北法蘭克福Frankfurt

Nina Cheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

找更多相關文章與討論