版權聲明
Creative Commons License 本作品採用Creative Commons 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 台灣License.授權 網摘、引用、連結,不轉載
演講/旅遊合作等邀約,請來信:ninaderek@gmail.com

目前日期文章:200511 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

十二月裡讓人感覺最幸福、溫馨的就是聖誕節了...
L'OCCITANE近期也推出「格拉斯花神聖誕節」的活動,昨兒個回到桃園娘家,趁著遠百週年慶的最後一天,便到一樓附設的歐舒丹專賣店去尋寶去!

Nina Cheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

在一個天氣尚晴、微風輕送的午后,帶著2個小鬼:Jeffrey&Lawrence來到附近的體育學院籃球場,球場上的人可真多呀!!看看車上有沒有什麼東東可以玩玩的...有了,羽毛球...
嘿!有球拍但沒有球,要怎麼玩啊?!

Nina Cheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



哈!哈!剛剛在艾瑪家發現好玩的名片圖卡,馬上就來玩了一下,裡頭有五張圖片,您可以任意修改字句,可以寄給朋友,或下載自用,很有意思,也推薦給大家......也許很多人都在艾瑪家看到了喲......


連結:http://www.hetemeel.com/index.php?page=dynamicimages

Nina Cheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


◎三芝名人文物館-揚名國際樂壇的台灣作曲家:江文也先生的生平介紹

在三芝鄉的遊客中心,也就是三芝名人文物館裡,有不少關於三芝鄉的風土名情介紹,像是四周走廊的大風景畫板及簡介,還有文物館,三位名人是誰,您知道嗎?可能大家比較熟知的就是前總統李登輝先生了...

Nina Cheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()