版權聲明
Creative Commons License 本作品採用Creative Commons 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 台灣License.授權 網摘、引用、連結,不轉載
演講/旅遊合作等邀約,請來信:ninaderek@gmail.com

目前日期文章:200509 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



往年中秋前夕,我都利用白天沒課、小朋友都去上學的空檔做月餅,上頭這張是民國90年第一次嘗試做的「廣式小月餅」。我的美食師父就是"食譜",這個月餅的做法比較複雜,但也難不倒我...嘿嘿...我可是很有天份的喲......成果相當令人滿意~至少親朋好友都說讚!我是屬於愛做不愛吃的哩!有沒有讓您開始流口水了咧?!

Nina Cheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



難怪今天兩廳院售票網又癱瘓了......原來是加演的場次將於今午12點起開放預購。

Nina Cheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



颱風天無所事事,平常不大看報紙的我,上網查了「歌劇魅影」售票資訊,才發現網上將於九月開放卡友預購,既不是台新信用卡愛用者,也不是有錢人所有的朋馳會員,便當下線上刷了200元加入了兩廳院會員,效期為一年,好處是可以用九折優先預購任一場戲劇。

Nina Cheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論